Atletas de BC logran otro oro, dos platas y dos bronces en Nacionales Conade

Tijuana.- Los atletas de Baja California siguen sumando medallas para Baja California en la primera etapa del atletismo de los Nacionales CONADE 2024.

En la tercera jornada de competencias lograron un oro, dos platas y dos bronces para un total de 16: cuatro medallas de oro, ocho de plata y cuatro de bronce en el medallero.

El encuentro deportivo se celebra en la pista del Polideportivo Revolución.

En el último encuentro, el oro para Baja California lo consiguió el lanzador de jabalina Maron Ibarra, con una marca de 62.62 metros.

Muy cerca quedó Karlo Saucedo con un lanzamiento de 62.59 metros en la misma prueba con la que se trajo la plata para la entidad.

Carlos Owen Valdez también ganó plata en los 600 metros planos y Leah López consiguió medalla de bronce en heptatlón Sub 16 y Mariana Avila en garrocha Sub 18.

Este lunes 10 de junio finaliza la participación de las categorías sub-16 y sub-18, mientras que el próximo miércoles arrancan actividades las categorías sub-20 y sub-23.