Le dan la vuelta a las Xolas, Pachuca se lleva los tres puntos

Tijuana.- En un partido lleno de goles y volteretas, las Tuzas del Pachuca terminaron por llevarse los tres puntos del estadio Caliente por marcador de 4-3, en el juego correspondiente a la jornada 10 de la Liga BBVA MX Femenil, como parte de los dos partidos pendientes disputados el día de ayer jueves 25 de abril.

Las visitantes habían comenzado el primer tiempo adelantándose en el marcador, primero por conducto de Chinwendu Ihezuo al minuto 6, y después Charlyn Corral al 35 ponía el 2-0 en el marcador.

Pero antes de que concluyera la primera mitad, Mónica Alvarado desviaba un balón que terminaría en la red de las Tuzas, yéndose 2-1 al descanso.

Para la segunda mitad, las Xolas lograban la hazaña, primero Marta Cox al minuto 50 tras una serie de rebotes en el área terminaba definiendo, y posteriormente la capitana, Daniela Espinosa al 56 con un disparo fuera del área le daban la vuelta al marcador.

Sin embargo, poco duraría la alegría rojinegra, y volvería a aparecer Chinwendu Ihezuo para empatar el marcador, y finalmente, un error en un pase atrás de la defensiva le pondría el balón frente a la portería a la capitana del Pachuca, Charlyn Corral, quien no perdonaba y marcaba el gol del triunfo al minuto 83.

Tijuana ahora tiene que ganarle a Toluca y a León, y esperar una combinación de resultados para poder meterse a la ‘Fiesta Grande’ del fútbol mexicano.