No da una: Le empatan otra vez a Xolos

Tijuana.- El Club Santos logró empatarle el encuentro al Club Tijuana por marcador de 2-2, a segundos de terminar el partido correspondiente a la jornada 12, de la Liga BBVA MX, celebrado la noche de ayer viernes 16 de marzo.

Con esto, los Xoloitzcuintles llegan a su doceavo partido consecutivo sin lograr un triunfo en la cancha.

Los visitantes abrieron el marcador por conducto de Aldo López al minuto 28 de la primera mitad.

Y aunque los Xolos estuvieron presionando arriba, no pudieron empatar antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad, Carlos González empataba el partido tras un tiro de esquina cobrado por Efraín Álvarez.

Y al 70’ Christian Rivera cobraría el penal que pondría a los rojinegros al frente 2-1.

Santos no se precipitó en ir al frente, mantuvo la posesión del balón, y en el tiempo agregado, Emilio Santillán metería un centro por la banda que terminaría siendo rematado por Ronaldo Prieto para así definir el empate.

Xolos y Santos terminaron repartiendo puntos, los de casa aún no pueden ganar, y poco a poco se le acaba el tiempo a Miguel Herrera.