14 partidos sin victoria y contando: Xolos vuelve a caer

El director técnico de Xolos, Miguel Herrera. Foto: Alejandro Gutiérrez

Tijuana.- El club Tijuana volvió a perder, ahora ante Necaxa por marcador de 3-2, en el juego correspondiente a la jornada 14 de la Liga BBVA MX.

El partido tuvo un comienzo flojo por parte de los dos equipos, los visitantes se adelantarían en el marcador al minuto 38 del primer tiempo, sin embargo, Carlos González lo empataría antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad, Xolos daría vuelta al marcador con gol de Domingo Blanco al minuto al minuto 74.

Finalmente un doblete de José Paradela, de penal y tras un error de la defensa rojinegra, le dieron la victoria al conjunto de Aguascalientes.

Los Xolos son el único equipo sin ganar un solo juego en el torneo.

Además, terminarán pagando por tercer torneo consecutivo la multa por estar al fondo de la tabla porcentual, la cual es de 80 millones de pesos.