Se acabó el sueño: Brasil echa a México en la semifinal de la Copa Oro Femenil

San Diego.- La Selección Mexicana Femenil culminó su participación de la Copa Oro Femenil tras ser eliminada por su similar de Brasil, por marcador de 3-0 en la cancha del Snapdragon Stadium.

La verde amarela se adelantó en el marcador al minuto 21 con gol de Adriana Leal, y aunque el partido se mostraba parejo, México se quedaría en desventaja tras la expulsión de Nicolette Hernández, al 29’.

Tres minutos más tarde, Antonia ampliaría la ventaja brasileña anotando el segundo tanto para irse al descanso con ventaja.

Para el inicio de la segunda mitad, Brasil marcaría el tercero y definitivo por conducto de Yasmim, y a pesar de que México intentó atacar, no pudo acercarse en el marcador.

La Selección Mexicana Femenil termina su participación con un empate ante Argentina, una goleada ante República Dominicana, y un histórico triunfo ante Estados Unidos, y la victoria en cuartos de final ante Paraguay.

La final se jugará el domingo 10 de marzo en el Snapdragon en San Diego, entre Estados Unidos y Brasil.